余美颜

- 又一个WordPress站点
首页 / 全部文章 / 正文

余美颜【视频】漫威IMAX大片《黑豹》预售火爆开启!!!-上影XCINEMA义乌IMAX影城

2019-03-15 全部文章 5 ℃

余美颜【视频】漫威IMAX大片《黑豹》预售火爆开启!!!-上影XCINEMA义乌IMAX影城

余美颜
《黑豹》
IMAX
预售火爆开启
3月9日0点05分
影片故事发生在《美国队长3》之后,黑豹回到了瓦坎达担任国王,然而当过去的劲敌再次出现,他被卷入一场正邪大战

漫威电影《黑豹》近日曝光一组宣传照,主要角色黑豹特查拉(查德维克·博斯曼饰)、埃里克(迈克尔·B·乔丹饰)、苏睿公主(莱蒂希娅·赖特饰)、娜吉雅(露皮塔·尼永奥饰)、祖瑞(福里斯特·惠特克饰)等人悉数亮相。
在宣传照中,能看到几位主角的不同装备,黑豹的战袍就是最强武器,衣服刀枪不入,利爪无坚不摧;苏睿公主的手持装备也亮相了,暂时不知她手上的武器有何功能;埃里克号称杀人魔王,同时也是片中最大反派。

《黑豹》是漫威制作的第一部黑人超级英雄电影,带领观众走近非洲的瓦坎达王国,表面上它是一个第三世界国家,那里富产纺织品、羊毛织品等,但实则是探险家们都在搜寻的黄金城。
影片故事发生在《美国队长3》之后,黑豹回到了瓦坎达担任国王,然而当过去的劲敌再次出现,他被卷入一场正邪大战,这也让瓦坎达和整个世界都受到严重威胁。这部影片也是承接《复仇者联盟3》的一部重要作品。

“喇嘛”制作的这张《黑豹》音乐专辑包括了一组相当豪华的HipHop/R&B阵容,“盆栽哥” The Weeknd等纷纷献声。
漫威最新超级英雄大片《黑豹》还有16天就将在北美开画,物料也是接连放出。12座格莱美奖杯得主、说唱巨星 Kendrick Lamar 今日通过个人推特账号发布了他为影片量身打造的电影音乐专辑封面,和完整的曲目歌单。

专辑封面主题与《黑豹》一脉相承,以酷炫的黑色为背景,“黑豹”陛下 T'Challa 标志性的项链闪闪发光。

这张名为“Black Panther: The Album”的专辑共包含14首单曲,由“喇嘛”Kendrick Lamar亲自选曲并制作。除了演唱其中的5首新歌,“喇嘛”还找来了SZA、Khalid、2Chainz、Travis Scott 和“盆栽哥” The Weeknd等合作——这个HipHop/R&B阵容也是相当豪华。

由Kendrick Lamar 操刀的这张音乐专辑将于2月9日发行,是《黑豹》两张官方专辑之一。除此之外,漫威还将发行一张由著名作曲家Ludwig G?ransson创作的电影原声。
微信便捷购票小程序

X-cinema上影国际影城

关于我们:
x-cinema上影国际影城
义乌市福田路6号世贸中心新光汇四楼
我们承接:
求婚租场、活动包场、学校活动、会议包场
产品发布会、电影包场、公司年会、团体票
等服务,联系咨询电话:15868955511(郑先生)
X-cimema 上影国际影城 影迷群
长按识别二维码进群