余美颜

- 又一个WordPress站点
首页 / 全部文章 / 正文

余美颜【视频】没GPS发动机皮带断了怎么开出沙漠 《越野8关》第五集-越野8关老蔡

2019-03-15 全部文章 3 ℃

余美颜【视频】没GPS发动机皮带断了怎么开出沙漠 《越野8关》第五集-越野8关老蔡

余美颜

《越野8关》挺进库布齐。其实对很多越野老炮来说库布齐并不陌生。但这集所展现的内容与你们平时在沙漠里冲锋也有些许不同。作为一部自驾探险片《越野8关》关注的不仅是驾驶技术,更多的是遇见的困难及结果困难的方式。这才是单车探险的魅力。就是不停的虐自己,虐车。
所以整集行云流水般滚刀锋的镜头并没占很大篇幅。而我们要面对的却是没有GPS,修车,甚至缺水的情况下该如何生存下去。这些大伙在平时豁车中很少甚至根本不会遇见的问题。这就是《越野8关》这场“自驾探险秀”的乐趣。
当然对面生存这个大话题,本集出现的困难还远远不够丰富。这也是受篇幅所限。总之《越野8关》与大家平时组团豁车会有很多不同的地方。也许你永远不会单独去探险,不会自己去修车,不会抓东西填饱肚子...但至少在《越野8关》中你圆了这个梦。
《越野8关》一辆车两个人,有多远走多远...